Насте

НАСТЯ  ПРЫГАЕТ,  СМЕЕТСЯ
И  УЛЫБКОЮ  СИЯЯ,
НЫНЧЕ  ЛЕША  И  ДЕВЧОНКИ
В  КАЛАЧЕВО  УЕЗЖАЮТ.

НАКОНЕЦ – ТО  ВЫШЛО  МАМЕ
ХОТЬ  НЕМНОГО  ОТДОХНУТЬ.
ДЕТИ – ЭТО  НАША  РАДОСТЬ,
НО  ТЯЖЕЛЫЙ,  ЖЕНСКИЙ  ТРУД.

СКОЛЬКО  МОЖНО ?  СТИРКА,  ГЛАЖКА
И  РАБОТА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ.
ОТДОХНЕТ  СЕЙЧАС  НАСТЕНА.
ХОТЬ  ДЕНЕЧЕК  БУДЕТ  ЛЕНЬ.

А  ПОТОМ  ОПЯТЬ  ЗАБОТЫ,
САДИК,  ШКОЛА  И  ДЕЛА.
ПУСТЬ  ПРИЕДЕТ  СНОВА  ЛЕША
ПОМОГАТЬ.  УСТАЛА  Я.

2.02.13
400


Рецензии