Двое в комнате...

Алкоголь мне мыслишки крутит,
Под селёдочку иваси.
Двое в комнате,- я и Путин,
В телевизоре JVC.

Хорошо всё у нас в державе!
Есть в сортирах кого "мочить",
И от Азии мы рожаем,
И в реформах опять почин!

Вымираем не так уж быстро,
Даже граждан растёт число!
Это раньше Китай на выстрел,
Мы к себе не пускали... Зло

Матюкнулся я "выкл" вжимая.
Вова Путин в пучок угас.
Тем Россия ещё живая,
Что единственная для нас.


Рецензии
...Хочу совет тебе я дать,
"Вкл" не надо больше нажимать...

Александр Купидон   22.04.2013 02:59     Заявить о нарушении