Проба пера
Срок большой, в мои годы большой.
С миром свяжут меня через бездну
Письма - узкой, незримой тропой.
И останутся дома закаты,
Смех подруги, мечты, тишина,
Лес, озера, охотника латы.
И не многие будут ждать.
Подождет меня старый товарищ,
И гусей говорливый косяк.
А подруга – с ней каши не сваришь.
Не умеют девчонки ждать.
Май 1976
Свидетельство о публикации №113042206154