Снежинка

Значенья не имеет дрожь
снежинки падающей. Ложь
меня не остановит лет.
Теперь я знаю слово "нет"

Своя, теперь ты, не своя,
а я другой теперь, а я
весны не жду - я в ней живу.
Прости! Тебя я не зову.

Как снег на голову, как ночь.
Ничем, теперь, нам не помочь.
Река иссохла до камней.
Ты все о мне, а я о ней.

Своя, теперь ты, не своя,
а я другой, теперь, а я
весны не жду - я в ней живу.
Прости! Тебя я не зову.

И знать не знали мы бы, но
любви поспело все ж вино.
Ты пьешь, не ощущая вкус.
Мне не напиться, в чем искус?

Своя, теперь ты, не своя,
а я другой, теперь, а я
весны не жду - я в ней живу.
Прости! Тебя я не зову.


Рецензии