НКВД. Анекдот
«Спроси: откуда я звоню?» -
«Откуда ты звонишь, мой мальчик?» -
«Из НКВД я говорю!» -
«НКВД давно уж нет!
Где ты, если не секрет?
Ну, ты даёшь! Я, прям, тащусь!» -
«Это ты даёшь, а я лечусь!
Я, вообще, сегодня в трансе!
Тебе сообщаю, что НКВД -
То Новый Венерический Диспансер!»
2013г.
Свидетельство о публикации №113042206141
Попал он в Вендиспансер, как назло!
Лё-Ля 22.04.2013 22:23 Заявить о нарушении