Я красотой болею

Я красотой болею, до удушья,
До боли в сердце, до потери сил,
Я так хочу в ней навзничь захлебнуться,
И разбежаться до ее вершин,

Порой, я так страдаю от ее цветенья,
В душе пожар, в глазах огонь любви,
И жар бежит по замкнутому кругу,
Вскипая лавой, рвется из груди,

Прошу останьтесь навсегда со мною,
Нерукотворные творения весны,
Что жизнь вдыхают в спящие покои,
И возбуждают чувства красоты,

Пускай, так будет в плоть до самой смерти,
До самых светлых пепельных седин,
Чтоб красоты раскинутые ветви,
Сжимали крепко мое сердце, что есть сил.


Рецензии