Надоело

Я рифмы в строки
писать не стану.
К чему всё это.
Найдут изъяны.
Рецензий кучу
на адрес скинут.
Мол то не эдак.
Всё накось сикась.

А мне плевать.
Пусть пишу с изъяном.
Зато от сердца.
НЕ ГРАФОМАН  Я!


Рецензии
Здорово,здорово, здорово!!!

Левковская Елена   12.09.2013 13:26     Заявить о нарушении