Видение жизни
Наотмашь хлестало меня вороньё.
И ложь, порою приносила боль,
Пыталась я сыграть чужую роль.
За судьбами людей я наблюдала,
В сердечной смуте тоже прибывала.
До оснований и до сердцевины,
Познать хотелось смысл судьбы единой.
То в гору поднималась, то с горы,
Лелеяла тоски своей плоды…….
Но дух святой мне тихо прошептал,
Коль оступилась, заново вставай.
Родник любви в себе ты находи,
И минусы на плюсы замени.
Достаточно, тоски, унынья ,слёз,
Воздай хвалу Всевышнему всерьёз.
Гордыню, непокорность ты уйми,
Людей, в своих несчастьях не вини.
А лучше попроси у всех прощенья,
Чтоб отступили тайные мученья.
Свидетельство о публикации №113042206126
Очень сильное произведение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 07.05.2013 05:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.05.2013 10:49 Заявить о нарушении