Урок физики

Вот парк. Вот дорожка. Вот спуск и откос.
По черному гаю январь протащило.
То "Ричард" потянет,  то дернется "Босс",
то скажет "Приветик!" знакомый  мужчина.

Домой. На работу. Привычки. Слова.
Накраситься. Вымыть. Успеть дозвониться.
Смеяться. Стучаться. Болит голова.
И времени нет, пред собой извиниться.

А красное  с белым всего лишь «прикид».
И липкие взгляды мужчин на излете.
И небо стекает по пальцам руки,
когда ты коснешься крыла в самолете.

Домой. На работу. Привычки. Слова.
Накраситься. Вымыть. Успеть дозвониться.
Смеяться. Стучаться. Болит голова.
И времени нет, пред собой извиниться.

Но тихое счастье оставило сон
страницей учебника физики в доме.
Вот парк. Вот дорожка. Вот годы и он
и крик одиночества спрятан в ладони.

Домой. На работу. Привычки. Слова.
Накраситься .Вымыть. Успеть дозвониться.
Смеяться. Стучаться. Болит голова.
И времени нет, пред собой извиниться.


Рецензии