служба

Продолжение сна — продолжение жизни
И желание жизни — желание сна
Мы на службе у Бога, от рожденья до тризны
И опять возрожденье оттуда — сюда!

Кто мы здесь, кто? Да гости всего лишь
Поддержанье баланса меж злом и добром
Здесь ты много не знаешь, и много не видишь
Ну а там очутившись мы много поймем!

Цикл этот — он прекрасен и вечен
Нам им восхищаться и здесь не понять
И нам к Богу на службу церковною свечкой
Вновь отсюда туда в ангелы поступать!
\09.2012\


Рецензии