обожающим природу обещаний

привлечение простых стереотипов счастья
в флудоречьях затрибунных, благ сулящих,
заливающих по полной в уши населению
радость и восторг происходящего
действа под названием бла-бла, -
с двух сторон сулит немало наслаждений...


Рецензии