Совет

Друг посоветовал не быть
любимой в тягость.
И все потуги чувств на быт
списать. Двоякость
его мыслительных протез
неоспорима.
Как на султане ирокез.
Как крик у мима.
Я не поверил другу, знать
не все так просто.
Но раз любовь без спору над
судьбою, ГОСТа
здесь не должно быть у него,
у ротозея.
И сгинет пусть в морях "Арго"
раз Одиссея
не ждет красавица жена,
и нет Итаки.
Когда душа вся сожжена
страшней атаки
не будет в мире, и с лихвой
вкусим холопа.
А ты, пожалуйста, не вой
уж Пенелопа


Рецензии