Люди, на ощупь жившие

Люди, на ощупь жившие,
Ближнему не доверяющие,
Пастора то ли забывшие,
То ли совсем незнающие,
Жажду свою духовную
Только в нужде утоляющие,
Роль себе в Господе скромную,
Рабскую определяющие,
Цену себе не хотели вы знать,
Жили в цепях, в неволе.
Бога в самом себе унижать
Будете вы доколе?
Свежей росой слова живого,
Боже, народ свой омой,
Чтобы в биение сердца их снова
Вспыхнул, Господь, Твой огонь.
Чтобы раскованно, смело, ликуя,
Радостно в небо неслось: «Аллилуйя»!
Сделай их жажду духовную
Выше чем жажду телесную
И забери веру  «скромную»,
Как скорлупу, Боже, тесную.
Верой живой награди,
Рядом с Собой посади,
Правое сердце в душе сотвори,
Духом владычественным благослови!


Рецензии
Как всё правильно! Спасибо, Леночка.

Наталья Солохина   23.04.2013 13:48     Заявить о нарушении
Благословений тебе во всех делах твоих!

Елена Данилова 4   23.04.2013 16:05   Заявить о нарушении