Живи, если сможешь
Всегда любили,просто уважали,
И ей казалось будет так всегда,
Но так случилось, к ней пришла беда.
Как ловко он в доверия вошел,
Что родственную душу в ней нашел,
Пел дифирамбы, сказки говорил,
А в самом деле оборотнем был.
Да, Бог нас учит,надо всех прощать!
Но подлости нельзя не замечать,
Да и она тебя за все прощает,
А то,что умер для нее,уж точно знает.
Ты больше никого не предавай,
За все пред Богом ты ответишь ,знай,
Живи конечно если сможешь,
Ведь всех предателей не уничтожишь.
А притча - просто обращения к друзьям.
Родные, вы не верьте соловьям!
Как трепетно они поют,
И с легкостью нас предают.
Свидетельство о публикации №113042206046