И лишь тебя любить..

Хочу я Солнце стать..
Светящим над тобою..
В то море заходить..
Где было твое море..
Под звездами мечтать...
Что,над тобою в небе..
И лишь тебя любить...
И лишь тобою,бредить...
С тобою жить хочу..
И чувствовать разлуку..
И в радость быть с тобой..
И быть с тобою в муку...
И быть тебе женой,хочу я..
И подругой,любовницей твоей..
И быть твоею музой...
С тобою ощущать,хочу мытарства Ада..
И испивать в Раю,приятную прохладу...


Рецензии