Любовь - Тебя найдёт!
Только вот снежок расстает по весне,
И бегут любовь, и счастье бегом
И вас снова навестят они во сне.
Каждому нужнО свое родное,
Любящее сердце и душа,
Я вам пожелаю - быть счастливой;
Вас любовь настигнет неспеша...
Дни летят и тот момент настанет,
Повстречаете Вы друга своего,
Он Вам сильною опорой в жизни станет;
И взамен попросит быть его...
20 Апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042206024