***

Я жил, как мог. Подсказки дней транжиря.
Пейзажи, обнаружив за спиной.
Я был собой. Я не бесился с жира.
Но и стяжать! Ни, боже мой.

Мне повезло и с родиной, и с сердцем.
Которое любить не заставлял.
И я с любым мог выпить иноверцем,
который жажду веры утолял.

Все было так, как я себе назначил
и по другому быть и не могло.
И лишь однажды жизнь переиначил,
когда любовью сердце обожгло.


Рецензии