Физ-ра - губы диавола

Бегают они.Грязные подошвы.
Бегают они-штукатурка летит.
Бегают они,и ветер немножко
Колышит мой простатит.
И в воде,и в пылу стоят
Женщины те,что закончили Пед,
И пьют кровь невинных ребят,
И вслед им псевдогрустно глядят...
Губами лукавого нормативы нам шепчут,
И слезы в глазах наших блещут.
И больно нам,и ноги гудят,
И under mouse зудят.


Рецензии
Это просто чудесное и удивительно жизненное стихотворение, рада, что внесла чуточку себя в него)

Полина Сапфирова   28.04.2013 10:28     Заявить о нарушении