Не дай вам бог..

                * * *
Не дай вам бог быть преданным родным,
Споткнуться на его убийственное слово,
Оцепенев под взглядом ледяным
От сердца беспощадного и злого.

Чужой предаст, отринешь в забытье.
Родного вычеркнуть из мозга невозможно
И будешь чахнуть, видя в каждом дне
Голгофу для распятия рокового.

22.04.2013.


Рецензии