У каждого из нас своя болезнь

У каждого из нас своя болезнь,
Кому-то музыка, кому-то куклы барби,
Кому-то просто почитать стихи,
Кому-то дважды наступить на грабли.
И если не поймут твоих затей,
Осудят, посмеются иль отвергнут,
Не слушай их, а просто будь мудрей,
Не позволяй себе от этого померкнуть.
У каждого своя жизнь, свой мотив,
Мелодия души свободы просит,
Не заглуши ее, отвергни негатив,
Пусть наслажденье жизнь тебе приносит!


Рецензии