подробности моего рождения

я жить хотел и я хотел дышать!
карабкался из мамочки убого
мне акушеры помогали вылезать
и дёргали заботливо за ногу

сначала ручка появилась, следом нос
потом писюн, яички и два уха
в глазах врачей застыл немой вопрос
главврач отрезал: убивайте, суку!

ну а за дверью маялась родня
признаюсь сразу: был я некрасивый
еbальник - помесь скунса и коня
на свет родился явно не мессия

а я беспомощно лежал и не дышал
на этой важной для меня войне
главврач же, как зарезанный орал:
не дайте оклематься той хuйне!

на крики мамки прибежал отец
сначала ахuел, когда меня увидел
потом себя взял в руки наконец
и дёрнул на груди военный китель

не дам на органы сыночка запустить!
и что с того, что выглядит погано?
а ну blядь, перестаньте голосить
пока не положил всех из нагана!

__________________________________________
прошли года . . . я вырос человеком
сейчас в том виноватых не найдёшь
что стал тот мальчик матерным поэтом
которого ничем не прошибёшь.


Рецензии