не помешает даже ветер!

мы вышли из кафе
в лицо хuярит ветер
я всё пропил
гуляет и в карманах . . .
он дует в ухо,
что сегодня мне не светит
а у меня совсем другой
сценарий в планах

зашли под арку
бьёт в яички импульс
я хuй достал
она ж хотела номер - люкс
я ей сказал
что свежий ветер - это минус
зато пиzдёнка, словно муфта, -
это плюс!


Рецензии