День 9 мая

Сегодня  в мире  будут
отмечать
В сраженьях  обретённую
Свободу,
И суждено потомкам вспоминать

                Величие Солдата и Народа. 

Припев:
Пройдут года. Не будет Вас – солдат.
Сирот и вдов, так ждавших Вас, не будет.
Лишь мирным небом полыхнёт закат,
Да День Победы будут помнить люди.


                Спасая мир от рабства
                и беды,
Вы защищали то, что было
                свято.
В сердцах не стихло эхо той
                войны
И найдены ещё не все  солдаты.
 
Припев.

И кажется война кошмарным сном,
И от неё  Вам  никуда  не деться.
Через года войну поймут умом,
Но далеко не все  постигнут сердцем.

Припев:
Пройдут года. Не будет Вас – солдат,
Сирот и вдов, так ждавших Вас, не будет.
Лишь мирным небом полыхнёт закат,
Да День Победы будут помнить люди.
                2009 г.

               


Рецензии