котировка эмоциональности
у меня - то, что надо другим
ты планируешь самолетом в Прагу
я мечтаю поездом в Крым
ты в неделю делаешь деньги,
я в неделю творю людей
глупая девочка без копейки
глупый мальчик с продажной идеей
для того мне техника чтобы
не переписывать,не морозить руку
а тебе бы смотреть котировки
да следить за курсом валюты
верить хочется, что ты где-то тоже
пишешь кистью электронных цифр
и найдётся та, что так сможет
ведь мне так и не удалось разгадать твой шифр.
Свидетельство о публикации №113042205933