Она пришла, но мне ударили во фланг...

22/04/13

   
   "Я все-таки пришла..."
   
   
   Она - пришла, но мне ударили во фланг,
   И, выходя из-под удара...
   
   Война нас снова развела.
   
   
   Идет Гроза, чтоб поддержать Баланс.
   
   Нет связи с Центром Управления и Связи...
   
   
   Не в первый раз - театры, погорая...
   
   Который чертов, трижды чертов раз!
   
   
   Поди теперь найди, в каком она играет...




Рецензии