я вас почти люблю

да - да мадам, вы симпатяга
я вас почти люблю, пора уже еbаться!
моя рука и сердце, даже шпага
у ваших ног
не смейте отпираться

быстрее задерите свой подол
и становитесь смело раком
вопросы о любви оставим на потом
о блять,
да перестаньте плакать!

да я ж сказал, что вы мне симпатичны!
меняйте только чаще позы
секс без любви особо гармоничен
я вас люблю,
но только в малых дозах . . .


Рецензии