Рай на земле
Ну конечно, ведь это ЛЮБОВЬ!.
Есть ли рай на земле?,
ДА!,
Я с рожденья в раю пребываю.
И вокруг меня ангелы вместе со мною летают.
Мои ангелы, Вера, Надежда, Любовь.
Первый ангел,
Всегда он меня выручает.
За мечтою в погоню он мне свои крылья вручает.
Окрыляя меня, придаёт мне уверенность в силах
И несёт по судьбе меня с верой неугасимой.
И НАДЕЖДА!,
Всю жизнь меня не покидает
И стремленья мои, и мой дух
в трудный час, поднимает.
Учит крыльями править меня
в турбулентном потоке.
Не даёт мне упасть,
На обочину пыльной дороги.
А ЛЮБОВЬ?,
Она в жизни моей заправляет
И ведёт по судьбе окрыляя
покоя не зная,
Наполняя всё тело, бодрящим, любовным бальзамом
И по венам бежит, по артериям и капиллярам.
Есть ли рай на земле?,
Ну конечно, я в нём пребываю.
Всех влюблённых с собой в этот рай на земле,
Приглашаю!
Без границ и приделов,
в высоком, свободном полёте.
Вы умчитесь туда, где...
Есть ли рай на земле?,
Ну конечно он есть.
Вы поймёте!!!
Свидетельство о публикации №113042205925
С уважением.
Вилен Белый 08.06.2014 23:24 Заявить о нарушении