фен шуй

сука, у неё всё по полочкам
всё по своим местам
диванчик у стенки
/присядьте пожалуйста там/
обстановачка еbанутая:
низкие столики,
вонючие палочки
/она их благовониями зовёт/
я так думаю, для затравочки
чаёк с каким - то странным вкусом
*****, всё как не у людей!
сидит, спинка ровно
любуюсь на стене Эльбрусом
и фотками странных зверей
она и говорит как - то непонятно
словечки, я таких и не слышал
кошка рядом фыркает лысая
меня это напрягает изрядно
вот это ты попал, парниша!
она всё щебечет, хочет понравится
но в полном отказе мой хuй
кого я ****ь снял?
нет, сегодня не справится
а всё этот ёbанный
фен шуй!


Рецензии