Облачность вагона

           Облачность вагона.
 Облако как женщина гулящая
Таинственная, красивая, настоящая.
Живет жизнью полной.
Вдруг разваливается.
Тоже считается нормой.
Вспомнил сразу случай,
Проводница пассажирам подала чай,
Мужчина деликатно отказался
Бутылкой водки занимался.
Разговоры она пресекла.
Поздно и  спать легла.
Мужчина ласково ее  обнял,
Что спит, не понимал,
Ей снились розы
Любви необычные позы.
Встрепенулась и ударила  в пах,
Мужчина был в носках.
Полез на вторую полку.
Но рухнул с подушкой на блондинку.
Две подушки в помаде.
Стукнула трижды  по харе.
На постели лежит она в туфлях
Мужчина роется в мыслях
  -Почему ты обувь не снимаешь
-Ноги грязные понимаешь.
Отвечает она ему.
 -Еще раз подойдешь.
Нарвешься на шпильку.
Облака за окном уплотняются,
Дождем глаза их наполняются.
Не спят, выгуливаются по ночам.
Толкаются, ругаются   подобно нам.
           22.04.2013г.


Рецензии