Да будет радостнее днесь!
другой такой не будет.
Душа моя коснётся дна,
но разум кровь пробудит
по венам, мышцам, в круговерть,
адреналин не страшен.
И вновь уйдёт куда-то смерть,
ввысь куполов и башен...
Всё будет так же на земле,
когда меня не будет.
Гореть нам звёздами во мгле...
Извечный принцип судеб.
Ну, а пока мы живы, здесь,
Любовь - вершина счастья!
Пусть будет радостнее днесь!
Уйди с пути ненастье!
днесь - сегодня (словарь
малопонятных слов)
Свидетельство о публикации №113042205908
Павел Снитко 2 25.05.2013 11:57 Заявить о нарушении