Удьярову Николаю Петровичу на 22. 07. 05

Николай Петровичу ура!
Было просто всё вчера
А сегодня он цветёт
На глазах сейчас растёт
         Он не просто человек
         Мирно здесь живущий век
         Он сегодня именинник
         И блестит как твой полтинник
С чем его и поздравляем
Здоровья крепкого желаем
Со своею, чтобы, с Машей
Сотню лет ел мясо с кашей
         Пил прекрасное вино
         Не пьянило, чтоб оно
         Но веселье чтоб давало
         Тело чтоб не уставало
А душа творила чудо
Мысли б добрые оттуда
А в ответ родные б стали
Помогать Вам без устали
         Чтобы не было печалей
         Дети чтоб не огорчали
         Дабы нам на сотню лет
         Обмывать велосипед
22.07.2005г            г.Капчагай


Рецензии