Не щадит мое солнце весны,

Не щадит мое солнце весны,
Обнажает, белее мела
На душе еще держится тело.
Лучше будет друг с другом честны -

Никогда с ледяным покоем
Пылкой ревности не сравниться.
Только блажь это - мерить, злиться,
Не по адресу - вместе, двое.

Еще будет глоток страстей,
Из ладоней ты пьешь так жадно.
Вечерами еще прохладно,
Если нет от тебя вестей

В будний, праздник и выходной
Без тебя сочиню я повесть,
Как кристально чистая совесть
Расстается легко со мной...


Рецензии