Светилась душа

                Памяти Семена Булаткина

Он сиял в одеянии белом,
Только ярче светилась душа.
И казалось, что вечно под небом
Он ходить будет в лес чуть спеша.

Но однажды ушел в неизвестность,
Опечалив людей и зверей.
Потускнела вся звездная млечность,
Одиноким стал клен у дверей.

Солнце охнуло вдруг да исчезло,
Речка канула в царство теней,
И кора на деревьях облезла,
Снег в тот день стал намного темней.

Он теперь не вернется обратно,
Вопрошает напрасно весь свет:
Отчего нас покинул внезапно
Седовласый кудрявый поэт?


Рецензии
Вечная память поэту!

Иван Кунцевич   06.06.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.