мукла с тюнингом

посвящается всем мажорихам, любительницам тусовок и силикона и ботексных инъекций

шмыгаешь носом от колумбийского кокаина
трёшь маникюром мерзкую харю
раскумаренная, как последняя скотина
и трепнёй бестолковой своей заеbала
на кого же ты детка, стала похожа?
убитая тёлка - ни кожи, ни рожи
зато о себе невъеbенного мнения
мажориха чистая, мне мол всё можно
папочка перец богато - реальный
у семейки весь мир лежит у ног
всегда рядом охранник - накаченный бульдог
и новый /мерседес/ многострадальный
сколько ж он видел трахов в салоне!
когда ты, невменяемая дешёвка
уперев в потолок свои кривые ноги
в раскарячку трахалась там неловко
учишься в платном университете
друзья - мажоры, тебе под стать
еbут тебя то те, то даже эти
удивлён, что кто - то хочет ещё еbать!
клубная тёлка. . . . крутая мочалка
шмотина /версачи/, котлы от /шанель/
да если на тебя напялить шинель
то бляяяядь, ты вылитая доярка!
плюс ко всему, идиотка и дура
похожая на своего йоркширского терьера
жертва глянцевого гламура
любительница писюнов и адюльтера
с сиськами, накаченными силиконом
с опухшими, как у боксёра, губами
тебя же страшно трепать без гондона!
а ты думаешь, что богиня. . . . с х*у ли?


Рецензии