Семаковой Валентине Дмитриевне на день рождения 28

С днём рожденья Валентину
Поздравляем мы сейчас
За такую вот причину
Скажем мы слова тотчас
         Будь здоровой и красивой
         И для мужа всех милей
         И, конечно же, счастливой
         Вот за то вина налей
Чтобы годы пролетали
А здоровье – ни гу-гу
Времена чтоб лучше стали
Все невзгоды гни в дугу
         Чтобы радостью сияла
         Веселела день за днём
         И на плёнку чтоб заснялась
         С озорным в глазах огнём
Чтобы муж всегда был рядом
И любил тебя всегда
Внуки дружненьким отрядом
К бабе бегали тогда
         Чтоб в семье был лад и мир
         Чтобы жили дружно
         Чтобы муж был твой кумир
         Быть тебе его кумиром нужно
27.06.2005г                г.Капчагай 


Рецензии