жениться на Мафии. письмо -раскаяние

я помню тебя маленькой девчонкой
ты на зубах носила брЕкеты
ходила в клетчатой юбчонке
а я тогда занимался рэкетом

приходил к вам в дом, к твоему отцу
к местному, крутому авторитету
ты однажды сказала: дай отсосу!
научи любимый, меня минету

я был против, так как боялся папу
он вор козырный и мог наказать
но всё же за сиськи и жопу лапал
пока со временем не начал еbать

еbал, а сам смотрел на иконы
что висели в зале у вас на ковре
шептал молитвы святой мадонне
и какому - то типчику на коне

через год твой папа заставил жениться
мол, обесчестил родного дитя
а мне хотелось тогда застрелиться
но передумал, пару недель спустя

пышная свадьба и много подарков
фортуна любит меня, балбеса
хuля жениться на пролетарке?
там не подарят тебе мерседеса!

плюс ко всему, ты реально любила
преданная мне, как собачонка
пылинки сдувала и хорошо кормила
и носила практически на ручонках

через год заеbашили нашего папу
с автоматов, какие - то негодяи
я с тобой на кладбище громко плакал
слезу скупую на мрамор роняя

кулаком грозил театрально в небо
клялся, что киллерам отомщу
да не видать мне ни водки, ни хлеба
если я сукам такое прощу!

это были конечно только слова
план созревал очень стремительно
от перспектив кругом шла голова
мне везло как всегда, исключительно

и вот я стою на могилке твоей
чертовски богат и удачлив
мне улыбается солнечный день
вот теперь я действительно счастлив!


Рецензии