лики природы

прячу что на сердце наболело,
не хочу рассказывать-зачем,
и иду к лесной тропинке смело,
здесь меня не тронет даже зверь.

тишина,благоуханье леса,
птицы здесь приветствуют меня,
поклонюсь березке,клену,ели,
пробираясь дальше не спеша.

чистый воздух легкие наполнит,
боль уходит,в сердце чистота,
лучик солнца меж деревьев бродит,
как же здесь красиво-чудеса.

поверну направо,и тропинка,
быстро в поле выведет меня,
здесь ромашка,василек,былинка,
здесь покой,и редкая краса.


Рецензии
Чувствуется, что пишете от души!
Творческих успехов Вам и вдохновения!
С уважением,

Инна Левченко   30.04.2013 21:34     Заявить о нарушении
спасибо.да я пишу только то ,через что прошла сама,или о том что наболело.с праздником вас ,дорогая.

Марина Галыбина   30.04.2013 21:39   Заявить о нарушении