Настал его час
в солнца рассвет
поверьте друзья
это вовсе не бред
он падал вставал
от ударов судьбы
жизнь очень красива
попробуй взгляни
но нет все не вечно
и тихий покой
пришел к нему плавно
позвав за собой
когдато он был..
веселился любил
но те времена
он давно позабыл
за что уж бороться
стремиться к чему
и смысл уж потерян
как ночь поутру
любил и влюблялся
и верил и ждал...
и вот день закончен
момент уж настал
и тихо..прощайте....
он миру сказал
его не вините
он тут не причем
настал его час
снова ночь за окном....
Свидетельство о публикации №113042205846