***

Я свободно вдыхаю весну.
Болью спазмами дрожью на теле,
Расплескав все, что люди хотели
И давно говорили: "Рискну..."

Я спокойно вдыхаю весну.
И не прячусь уже за басами,
Что вокруг (мне так чудилось) сами
Создавали всегда тишину.

Я бездумно вдыхаю весну,
Наблюдая как снег-недотепа,
Так уставший от зимнего трепа,
Потихоньку отходит ко сну.

Полной грудью вдыхая весну,
Я надеюсь постичь перемены,
Что коростой пробились сквозь стены,
Кровью ссохшейся, криком "Клянусь!"...

21.04.2013


Рецензии