Я не могу читать такое...

                Энергия вакуума – энергия пустоты.               


                Довольно! Не гоните волны мук.
                Розалина Макбет   
                http://www.stihi.ru/2013/04/22/5714




Я не могу читать такое...
Обрубки я целую так же,-
смелей, и жарче, и нежнее!
Но пусть то будут руки жажды,
что держат чувства в апогее.

Я помню всё и захочу
ещё раз повторить,
тепла их испытав оскал горячий
и возрождая каждое мгновенье!

Я не хочу пугать тебя разлукой,
когда итак с тобой разлучены.
Куда же дальше плыть?..
Тяжёлы волны скуки,
и утонуть не можем! Надо - быть!

Мы слишком плаваем прекрасно.
..Грусть Памяти скрывает руки.
Кровавых брызг закатных ясных
листков небес читаю в скуке.

"И каждый вечер в час назначенный..."
Достану я Живой и Мёртвой.
И приращу тот сон утраченный,
что зло так откромсал на тёрке.

Они понадобятся скоро!..
А если нет,- сама я стану
тебя ласкать. Но всё-равно мне,-
с руками ты иль без.
И что ж,
так значит я люблю калеку
с прекрасною и чуткою душой!
Как мне ни тяжело было от века,-
тебе, я знаю точно, тяжелее...

А Главное,- не сомневайся
в моей Любви! Играя...
Я Аленький цветочек захотела,
и вот Он - у меня в руках сияет!..

 
                22апреля 2013года


Рецензии