inside i m dancing
Не завидуй другим - кури.
На рипиат Barchelorette
и вальс танцуй у себя внутри.
"Куртки, обувь и батарейки".
Батарейки всегда в цене.
Замени их, глотая крепкий
самый мартовский первый снег,
и беги, идиотский заяц
с батарейками Duracell.
Не кляня себя, не терзаясь,
что успел ты там, не успел,
путь твой долог и светел, Форест.
И креветочный шторм - в пути.
Хэппиэнда не будет, сорри,
счастье - будет.
Не пропусти.
vk.com/pub_svd
Свидетельство о публикации №113042205793
Сергей Лебедев-Бардин 29.04.2017 07:31 Заявить о нарушении