Нам многого познать нельзя
Ведь эта Жизнь пищу нам подносит.
У ней наверно есть своя стезя,
Которая по Жизни нас уносит.
Нельзя понять пожизненно всего,
Нас эта Жизнь всех бьёт без перестана.
Нам в ней совсем не светит ничего,
Я говорю друзья вам без обмана.
Летит,уходит вдаль планета,
И нас она уносит вдаль всегда.
А Жизнь несётся,как ракета,
По ней летят конкретнейше года.
Пространственно уходит время,
Ведь мы живём в нём-это да.
И тянем груз пожизненного бремя,
А вместе с ним летят вперёд года.
Свидетельство о публикации №113042205769