Решаем всё тут с неизвестным
А неизвестного здесь рой.
И надо быть предельно честным,
Чтоб Жизнь не давала сбой.
Хотя идут по ней начала,
Такая Жизнь не хороша.
Она же рвёт нас от причала,
При этом лишь болит душа.
Успокоенья нет нисколько,
Идя по Жизни только вдаль.
А нам осталось идти сколько?
Хоть и наводит Жизнь печаль.
Вот каковы по ней дороги,
Мы устаём идя всегда.
У нас по Жизни вязнут ноги,
По ней приходят холода.
Свидетельство о публикации №113042205684
С добром Михаил
Вот каковы по ней дороги,
Мы устаём идя всегда.
У нас по Жизни вязнут ноги,
По ней приходят холода.
Михаил Евгеньевич Галкин 22.04.2013 16:38 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 22.04.2013 16:46 Заявить о нарушении