А говорила, любишь...

А говорила,любишь…
Нет,нет,без претензий…
Кофе с сахаром будешь?
Да,уже воскресенье!
Половина второго,кажется
Хотя,нет,отсвечает,первого
Не дыми натощак-скажется,
Настроения нет?Скверное?
Потерялась?Башка?Градусы!
Две таблетки.Запей,глупая…
Принести?А с какой радости,
За тобою ходить буду я?
Ты о чем?Ничего не было!
Не поверишь-твои горести!
Что?Почему одеяло стянуто?
Да тебе ли взывать к совести!
Я не знаю,я спал в комнате,
Поищи под столом,в сумочке
Упаковка цела?Вроде бы..?
Все девчонки такие дурочки?
Нет,не все?Говоришь,приезжие!
И куда вас несет стаями…?
Ты откуда сама?Лежнево?!
Да,однажды бывал,знаю я.
А чего потеряла в городе?
На работу?И как,ладится?
Понимаю,большой,вроде бы,
Из постели в постель?Нравится?
Вот,возьми.Ну и что!Не было…
На дорогу домой,девочка!
Не боишься?Ценю!Смелая!
Вот еще на трамвай,мелочью…
Значит гордая,да?Не стыдно?
Что?Остаться?Прости,тупишь!
Поняла?Да,что-то,не видно…
А говорила,любишь…


20/04/2013г


Рецензии