Я слышу тебя
Спасибо тебе, Алён!..
Я слышу тебя каждым вздохом своих ветров,
Отчаянно дерзких, стремящихся в никуда.
Так слышит ручей в дальних реках негромкий зов,
Так слышит звезда, на которую загадать
Спешат в звездопад, и стремительно рвётся вниз,
В последний полёт… Но её непременно ждут…
Так слышит песок зов глубин в полуночный бриз,
И время, хранящее звон золотых минут.
Я слышу тебя, потому что в тебе одном
Себя нахожу для того, чтобы дальше жить…
И, слыша тебя, тихо дышит уснувший дом,
И зимы считает, и вёсны, и этажи,
И сны, где есть ты… А иначе нельзя, прости…
Я, знаешь, уже ничего не хочу менять…
Я слышу тебя, даже если молчишь почти…
Я слышу тебя… А услышишь ли ты меня?..
Свидетельство о публикации №113042200566