Ангел

Его полюбить легко
Но разлюбить невозможно
Читает вечный закон
Словно черпает ложкой

На солонце увидишь его
Петлёй в  марсианском круге
Не так уж мы далеко
Друг от друга

Райдуга радуйся
Купайся в весенней прохладе
Ангел живет в огне
ослепительной влаги

Целуй,люби,
 решайся быть мудрым
Не отходи далеко от
вечного друга


 


Рецензии