Успокоенья нет ни в чём
Мы это видим здесь повсюду.
По Жизни этой мы идём,
И врать я вам совсем не буду.
Такое есть,идёт давно,
По этой нашей Жизни строго.
Ведь наша Жизнь не кино,
Она для нас совсем убога.
Идёт за годом просто год,
А время улетает в них.
Свой взор стремим на небосвод,
Не надо больше слов других.
Успокоения ведь нет,
Такое только нам обидно.
Идёт вот это много лет,
В годах летит Жизнь очевидно.
Свидетельство о публикации №113042205630
Елизавета Баранова Весина 23.04.2013 09:08 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 23.04.2013 09:32 Заявить о нарушении