Души-журавли
Солдаты, вы герои тех военных дней,
Вы заслонили грудью нас своей!
Поклон вам низкий от России всей!
Скорбим мы, видя в небе журавлей...
Припев:
Погибшие в сражениях бойцы,
Лежат в земле, окончив путь.
Солдатская душа, взлетела птицей,
- И никогда её уж не вернуть...
-2-
Вы не жалели жизни, кровушки своей
И в бой шли смело, твёрдо ратью всей.
Не все дожили до победных дней,
Покинув землю в стае журавлей...
(Припев)
-3-
Летят по небу клинья журавлей,
Курлыча над просторами полей.
И стаи эти всё длинней
И не просохли слёзы матерей...
(Припев)
-4-
Так будем помнить тех, кто жизнь отдал
За то, чтоб мирный день для нас настал!
Достойны будем тех, кто победил
Жизнь и свободу всем нам подарил!
(Припев)
=========================
(Возможно это стих для песни)
Свидетельство о публикации №113042205626
Актуальная тема.
Храни, Господь, наших воинов-защитников!
С добром,
Ната Лесная 19.11.2022 18:44 Заявить о нарушении
Игорь Анчаров 22.11.2022 20:42 Заявить о нарушении