***

Чужой жены чужие губы
так притягательно нежны.
Зачем тебе такой я грубый?
Зачем тебе такой я грубый?
Зачем тебе слова нужны?
.
Ведь рядом есть семья и он,
ведь рядом есть семья и он
и все устроено привычно,
а всего лишь "моветон",
а я всего лишь "моветон".
Пусть и местами  симпатичный.

Чужое время, дни чужие...
Ведь все придется отобрать.
Зачем тебе мечты большие?
Зачем тебе мечты большие?
Зачем тебе душою врать.

Ведь рядом есть семья и он,
ведь рядом есть семья и он
и все устроено привычно,
а я всего лишь "моветон"
а я всего лишь "моветон"
Пусть и местами симпатичный

Чужой жены чужие чары
и ничего тут не сказать.
И только божие начало,
и только божие начало
сумело нас так повязать.

Но рядом есть семья и он,
но рядом есть семья и он
и все устроено привычно.
А я всего лишь "моветон",
а я всего лишь "моветон"
Пусть и местами симпатичный


Рецензии