Театр
Поддержки, и страсти, и труп.
…Кулисы спрячут от боли
И манкости близких губ.
Он был виртуозом греха,
Она – капитанская дочь.
По вечным канонам стиха
Была у них пылкая ночь.
Прохладой скрывает букет
Дарящие счастье глаза,
В палитре - кордебалет
И нежных монист бирюза.
Но завтра - новый спектакль,
Опять выходить на бис,
Опять, попаданьем в такт,
Аплодисментов бриз.
И тряпкой душа дрожит,
И жизнь течет невпопад.
Сценарная - в рай бежит –
А настоящая - в ад…
Свидетельство о публикации №113042205607
Журавлев Александр 30.04.2013 13:23 Заявить о нарушении
Очень жду твоих стихов и - с праздниками!
Белая Ворона 4 30.04.2013 13:37 Заявить о нарушении
Журавлев Александр 01.05.2013 00:53 Заявить о нарушении